Я всё ещё не верю

Ольга Денисова-Зайцева
Я всё ещё не верю в своё счастье:
нашла твой след, запутанный в веках!
А я была готова сделать взмах
и улететь без Вашего участья.

Я всё ещё не верю в своё счастье:
нашла любовь болезненной весной!
И время я прошу: "Постой!
Заполни мир любовной Света властью!"