***

Алексей Агудов
    Закат горит на берегу
    Но я не знаю как мне жить
    Я в жизни многое смогу
    Лишь не смогу тебя забыть
               
    Прощальный вечер у реки
    И ты уходишь на всегда
    Я не коснусь твоей руки
    Уже наверно никогда
               
    Другому сердце отдаешь
    С ним хорошо наедине
    Ты в общем счастливо живешь
    Ко мне приходишь лишь во сне
               
    В твою я дверь не постучусь
    Пусть будет очень тяжело
    Я просто тихо помолюсь
    Чтоб не коснулось тебя зло
               
    Остался только твой портрет
    Который бережно храню
    Прости меня что столько лет
    Тебя по прежнему люблю
               
    Возврата к прожитому нет
    Остался в памяти закат
    Тебя люблю я много лет
    Прости но я не виноват