Камень...

Ольга Клокова
Она любила ни спроста
Его холодные глаза.
В душе его, сквозняк ловила,
А по ночам всегда звонила, -
Спокойной ночи пожелать,
И спать.
***********************


Но у него увы, внутри
Молчало сердце, хоть умри!
Без признаков шипов и стука.
Она же, млела от недуга
И не желала что-то знать,
Чтоб лгать...
************************


Он не признается вовек,
Что бессердечный человек.
А вместо сердца в груди камень
Не превратится уже в пламень!
Она ж, готова дать любовь, -
Как кровь.
************************


Чтоб безвозмездно всю себя
Отдать, не требуя тепла.
Она тот камень полюбила
Возможно, жизни загубила
Всех тех, кто отправлял его, -
На дно...
************************