Мой Ангел!

Павел Павлович Головин
Помнишь, как мы с тобой шли при яркой луне,
Видя мир, что вокруг, краше сказки?
Я в любви признавался, родная, тебе,
Вдруг вглядевшись в вселенские краски.

Взгляд Небесных твоих изумительных глаз
Плоть ласкал, врачевал мою душу.
Я тебе говорил, речь лилась без прикрас,
Что на сердце огонь не потушишь.

Что я верен тебе до предела, конца,
Без тебя, Ангел, жизни не мыслю.
То слова были мужа, поверь, не юнца,
Мог на память их все перечислить.

И сияли твои в поднебесьи глаза,
Глубиною сквозь тьму поощряя.
Так хотел приласкать я тебя чуть дыша,
Уж истомой любовною тая.

И хотел окрылённый в ночи полететь,
В тот момент вдруг расправились крылья.
Как устал всё ползти и подняться не сметь,
Так достало, родная, бессилье.

Как достала всех дней безнадёжность, тоска,
Мне наградой была эта встреча.
Был сражён наповал я, увидев тебя,
А уж думал, что крыть будет нечем.

Ты в колоде судьбы вечный козырь  — моя
Ненаглядная женщина в страстном.
Жизнь мечтаю прожить без сомнений, любя,
В настроении чудном, прекрасном.

Лишь тебе только сердце, мой Ангел, стучит
Вечно нежным, размеренным стуком.
Ощущаю в душе, что Любви я наймит,
Жить готов для тебя каждым звуком.

               14.09.2021 год