шта-ты-171 надо 14. 09. 2021-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
.
НЕ ХОЧЕТСЯ
а НАТО\НАДО
.
ВОЕВАТЬ
с РОССИЕЙ
ШТАТАМ
.
т.к.
РОССИЯ\КИТАЙ
ЕДИНСТВЕННЫЕ
РЕСУРСЫ
которые
при ЗАХВАТЕ
СПАСУТ
ФИНАНСОВЫЙ
КРАХ\ФИНИШ\ФИНАЛ
США...
.
.
.
14.09.2021г.  12-28
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
2021Сентябрь14В Пентагоне коротко пояснили, почему не хотят воевать с Россией
ВОЕННОЕ ДЕЛО
В Пентагоне коротко пояснили, почему не хотят воевать с Россией

14/09/2021  Игорь Збруев
Замглавы Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Джон Хайтен коротко пояснили, почему штаты не хотят войны с Россией.

 

Так, в Пентагоне уверены, что Россия и Китай якобы представляют растущие угрозы для Соединённых штатов. Об этом в подкасте института Брукингса заявил замглавы Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен, — сообщает издание РИА.
 
«Ядерные силы России сейчас полностью модернизированы, а наши нет», — добавил военачальник.
 

Джон Хайтен призвал США ускорить бюрократические процедуры для модернизации оружия.
 
«Вы должны двигаться быстрее, когда у вас такие соперники как Россия и Китай, а мы до сих пор двигаемся слишком медленно», — пояснил он.
 

По словам генерала, основным стратегическим достижением США является исключение возможности войны с Китаем и Россией, поскольку такой конфликт может перерасти в ядерный, что станет катастрофой для участников и всего мира в целом.
 
Напомним, ранее военные обозреватели американского издания «Military Watch» указали на ключевое достижение армий России и Китая, полученное на учениях “Взаимодействие-2021”.
=================
.
.
.