Здравствуй, новая дата!

Анка Германовна
На часах пять утра,
Неба плотная вата,
Обновляться пора,
Здравствуй, новая дата!

Кофе снова из банки,
На огне грею воду,
Подошла кошка Панки,
Я люблю их природу,

Когда всё по касательной,
Когда все прикасаются,
И любовь обязательной
К их семейству является,

За окном чувство силы,
На окне зреет калла,
Счёты смерть с ней сводила,
Я ж её отстояла,

Я её поливала,
Муж её поливал,
Он для жизни не мало
Первобытного дал,

Он охотник, рыбак,
Ко всему, - огородник,
И его твёрдый шаг
Знает каждый негодник,

...пока греется чайник,
Размышленья с утра,
Моя жизнь на мгновенья богата,

В спутницах и печаль,
Но проход - от бедра,
Я бодра,
Здравствуй, новая дата!