Выходите же, друзья!

Михаил Дэвэ
На прогулку вас, друзья,
         нынче приглашаю.
Дома нам сидеть нельзя,
         вредно это, знаю.
Осень на дворе, и что ж,
        ведь сентябрь погожий.
Даже, если мелкий дождь,
      не испортит кожу.
Зато воздухом дышать
        мы осенним сможем.
В этом польза, нет вреда,
        для здоровья тоже....
Выходите же, друзья,
        погуляем дружно!
Расставаться нам нельзя
        помнить это нужно!
Осень золотую нам
        небо обещает,
Сидеть дома стыд и срам -
        календарь вещает!
-:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)