Предатель

Царегородцева Анастасия
Если вдруг предатель рядом,
То поймёшь это по взгляду:
Смотрит он задумчиво всегда,
И не скажет слова никогда.

Думает всегда о чем-то,
Но мыслей этих знать нам не дано.
Действует всегда так тонко,
Что в случае чего - лишь ты дерьмо.

Не сопоставить никогда
Его мысли и слова.
Не говорит о них он громко,
Но план уже составил чётко.

Будь внимателен, мой друг
Ничего не упускай из виду.
Мир большой вокруг,
Не подпускай к себе такую гниду.

30 августа 2021