Рыба-Инженер

Елена Толстенко
Добросовестный ремонтник
И в строительстве мастак.
Для него нору, траншею
Проложить в песке – пустяк.

Кухни, спальни и кладовки
Распланирует с умом
И на дне построить сможет
По заказу новый дом.

Не нужны чертёж и схемы
Для рытья канав, пещер.
Галереи и тоннели
Строит рыба-Инженер.



Картинка Яндекс