Осенний дождик

Андрей Захаров 8
Забыв тепло и знойность лета
природа в злато разодета.
Осенний дождик проливной,
он гладит мокрою рукой
берёзок пожелтевших ветки.
Деревья мелкие монетки
на шляпки сыпали грибов.
Примчался ветер - не суров.
Всем обещает бабье лето,
срывая листики-монеты.
Смутился дождик проливной:
Согласен, ветер, я с тобой!

    14. 09. 2021.