Политинформация

Звягинуш Крася Цы
Я – Крася Цы, языковый шалун.
Быть может, нам ответит Пан Ги Мун,
с хера ли упомянут в этих строках.
Каких ещё мы знаем звёзд востока?
Пуэр, якудза, аниме, улун...

Я повзрослею, поздно или рано.
Кого спросить, когда? Моше Даяна?
Индира Ганди, Ясир Арафат
играться в буквы мне не запретят.
Согласен, это выглядит чуть странно...

За что же умер Муаммар Каддафи?
Кому какое дело. Может, на фиг
пуэр, якудзов, аниме, улун...
Я – Крася Цы, языковый шалун.


13.09.2021
Kofi Atta Annan посвящается