Поздравляю мой друг

Александр Николаевич Телешев
Поздравляю мой друг с днём рождения!
И хочу я тебе пожелать,
Пусть горит твоё к жизни стремление
И движение не забывать.

Пусть любовь заполняет всё сердце,
Но не надо ей много плескать.
Береги её словно младенца
И всем близким старайся отдать.

Понимаю моряк, любишь море
И любовь твоя, как океан...
Пусть же будет сиянье во взоре
И талант, что тебе Богом дан.

Ты пиши, заполняй себя рифмой,
Сочиняя стихи для друзей
И рази своим словом, как бритвой,
Всех плохих или вредных людей.

И ещё я тебе пожелаю,
Чтобы сильно любил ты жену.
За тебя! Рюмку я поднимаю!
Выпью рюмочку и не одну!
  14.09.2021
На картинке подарок другу.