Поцелуй

Ольга Клокова
Целуются встречаясь,
Лобзаются прощаясь
В любви, уважении,
Торжеств приближении.


Знаки внимания в том
Ранят печатей фантом.
Поцелуи как птицы, -
Вновь расправят ресницы...


Запечатлив губами,
Чувства зовут богами.
Только любви поцелуй
Воспламенит и золу!


Вновь затрепещет в груди
Сердце до дрожи, беды.
Кто то прошепчет душе:
- Я тосковал по тебе...


Так на свиданье беги,
Честно, открыто люби.
Свечи тихонько задуй
И получи поцелуй!