Я свободна!

Ольга Кузнецова 27
Время убегает...
Отстала безнадежно -
Уже не понимаю,
Того что непреложно.

Уже не принимаю...
Не вижу даже смысла -
Улавливать, угадывать.
Всё переосмыслила.

Согрета пониманием:
Не модная - отлично!
Я больше не штамповка -
Ура! Я не типична.

Я перестала сравнивать,
Стремиться к обновлению.
Теперь держусь за старое,
В нём - успокоение.

Притертое, присевшее,
Знакомое, родное...
Стереотип успешности
Ушёл и я свободна!