Один вопрос на двоих

Надежда Корычева
Ты коснулся моей судьбы,
Как легко ты к ней прикоснулся!
Тяжело расставались мы,
Ты ушёл и не оглянулся.
       
Стая туч заслонила свет,    
Оглушив  грозовым раскатом,
И  сбивал с черёмухи  цвет
То ли дождь, то ли слёзы с градом…

Всё катились  из глаз моих
Хрусталём высочайшей пробы,
И один вопрос на двоих –
А иначе всё быть могло бы?

Вспоминаешь ли ты меня?
Глупо спрашивать – вспоминаешь,
Убежал ли ты от себя
Или всё ещё убегаешь?



15 июня- 4 сентября 2021г.