Нельзя взахлёб реветь

Анастасия Сереброва
Нельзя взахлёб реветь.
Плакать запрещаю!
Открыта утром клеть
Для боли с чёрным чаем.

Зайди скорей. Запей.
Умри в ночи визгливой.
Убитую добей,
Воскресни молчаливой.

Встряхни себя. Взорви
Гнетущее сознанье.
В окно скорей зайди -
Отметь беду молчаньем.

Сиди, как дуралей -
Солдат, болванчик, кукла!
Будь с каждым всхлипом злей,
Но верь себе. Не людям.

14.09.2021г.