За пару махов

Денис Ткаченко
                Ясно, что говорить о победе в большой
                термоядерной войне бессмысленно - это
                коллективное самоубийство.
                А.Д.Сахаров

Считалось немыслимым, раз мгновенно               
преставимся или сдохнем. Лучшее, несомненно,
что может случиться с нами в будущих войнах,
где нет героев и нет агоний.

Теперь противник знаком по скайпу
или в формате jpeg на слайдах.
Блестят шоурумы фаллического искусства:
всё гипер- и сверх-, никакого хруста.

Цифровизация, в числе развлечений,
позволит достигнуть чувствительных целей.
Теперь достаточно пары кликов,
готово: меняется ВКыЛ на ВЫКЛ.

Цепную реакцию кто-нибудь остановит?
Не вмешивайтесь, обыватель доволен.