связь с бессонницей имея

Плотникова Лена
Нам мешала простыня,
связь с бессонницей имея.
Будит по ночам меня
ненавязчиво идея.
Будто снова на лугу
мы с тобой… Туда позвали
миги детства и смогу
поиграть среди развалин,
где гуляют сквозняки,
где дрожат озера – блюдца.
Ночи лета коротки
и - не хочется проснуться…

6 ноября 2020


если хочешь спать, то спи
в царстве нежном Берендея
но храни свою идею,
веру в детство укрепи.

летом ночи коротки,
а зимой они длиннее..
ты от радости немея,
пряжу снов своих сотки

в нежно-розовый рассвет,
что с зарею по соседству.
и войдя счастливой в детство,
сквознякам скажи:привет!

Эману Элька   14.09.2021 15:22