Подкрутило

Дмитрий Васурчак
Челюсть без зуба трещит,
И я по прежнему самый голодный.
Сколько лет булькают мои щи,
Превращаясь в сок околоплодный.

Или в кучу деталек раскиданых,
На звёздах пылящихся во тьме.
Вот бы собрать их, да где это виданно
В обкуренной широте и пьяной долготе.

Найти хоть что-то, да без проблем,
Поднять руку на главные цели.
Собрать доказательства всех теорем,
Чтоб лица какие-то охуели.

Ну да да, но челюсть-то всё-равно трещит.
Нимесил выпей, да побыстрее!
Лимон снова на кухне ворчит:
Хорошо, иду есть вкусняшки и по вкуснее.