Сильные Женщины

Вален Тина 17
Какие же они разные, Женщины!
Они смелые, сильные,
Они опасные, красивые,
Они сложные, счастливые,
Они хрупкие, неповторимые,
Они грустные, молчаливые,
Они резкие и горделивые.

Я тут недавно поняла,
Как раньше Я была слепа!
Я не замечала особую категорий Женщин...
Не замечала Сильных Духом Женщин.

Эти Женщины могут абсолютно Всё!
То, что они имеют далось им не легко.
Они могут нести тяжелый груз на своих плечах,
Они могут пройти длинный путь на своих ногах.

Эти Женщины перед другими забывают что такое печаль...
Эти Женщины внимательно слушают тебя, а не таращатся в даль...
Эти Женщины умеют смеяться, а в душе плакать, смотря в глаза.
На лицах этих Женщин улыбка, а не тоска.

У этих Женщин всегда всё хорошо,
Даже если, осенним вечером, летит снег в лицо.
Эти Женщины могут и себя, и тебя, и меня спасти...
Эти Женщины могут чужую тайну через всю жизнь пронести.

Эти Женщины могут найти выход из любой проблемы...
Эти Женщины способны решить даже самую сложную теорему.
Эти Женщины умеют делать, а не говорить.
Эти Женщины умеют свою любовь другим дарить.
Эти Женщины умеют всё принимать.
Эти Женщины умеют достойно жизнь проживать.

Эти Женщины могут абсолютно Всё!
То, что Они имеют, далось им не легко.
Этих Женщин не каждый сможет понять.
Этих Женщин не каждый сможет ценить и уважать.
Этих Женщин не каждый сможет защищать.
Этих Женщин не каждый сможет любить и принимать.

Я восхищаюсь этими Женщинами!
Они украшают этот Мир!
Они и есть целый Мир!
Они создают праздник, Они создают Пир!
Они могут быть слабыми в достойных мужских руках...
Они могут отражаться ярким светом в любых глазах.

Если когда-нибудь хоть один человек...
Решится нарушить священный обет...
И попробует сбросить в воду такую Женщину со счастливого корабля,
Чтоб проверить, что случится с ней ну так... наверняка...
Он увидит...
Что Она не потонула.
Она поплыла!
Потому что Она жить должна!
Потому что Она знает как и куда плыть.
Потому что Она хочет эту жизнь жить!

Не пытайтесь с этими Женщинами играть!
Не пытайтесь с этими Женщинами совладать!
Не пытайтесь этим Женщинам лгать!
не пытайтесь этим Женщинам запрещать!

Я восхищаюсь этими Женщинами!
Эти Женщины могут Всё!
Пусть то, что Они имеют, даётся им хоть на чуточку, но легко.
Пусть эти Женщины будут слабыми и любимыми в достойных мужских руках.
Пусть эти Женщины отражаются ярким светом в любых глазах.
Пусть эти Женщины и дальше хотят жить.
Пусть этих Женщин продолжают ценить и любить.