Нету худа

Григорий Острун 2
Нету худа без добра,
А добра без худа.
Нету в доме серебра-
Медяки покуда.

Дома вытряхнуть
Копилку
Догадались мы.
Нам хватило
На бутылку
И не брать взаймы.

Нету худа без добра,
А добра без худа.
Пили водку
Из ведра-
Мелкая посуда.

Нету худа без добра,
А добра без худа.
Так что можем
Из ведра
Напоить верблюда.