зайцы бывают разные...

Тамара Погорелая
Песня шуточная
Слова и музыка - Тамары Погорелой


Если тебя зайчонок твой ждет -
Сделай ты все!Расступись!
Эй,народ!
Если Судьба застряла в руках -
Значит,ее вырвать!Хоть как!

Припев:
Зайцы бывают разные:
Чужие,лесные,прекрасные!
Бывает,что тоже хочется!
Быть зайцем и, не морочиться!

Если зайчонок - голодный сидит:
Морковку неси - чтобы был аппетит!
Если устал ты прыгать,скакать:
Пора!Возвращаться,чтоб зайцем не стать!

Припев:
Зайцы бывают разные:
Чужие,лесные,прекрасные!
Бывает,что тоже хочется!
Быть зайцем и, не морочиться!

Если ты песню о зайцах пропел:
Значит,задор твой горяч, ты сам смел!
Можно,скакать и,зайца любить!
Главное,чтоб не пропал аппетит!

Припев:
Зайцы бывают разные:
Чужие,лесные,прекрасные!
Бывает,что тоже хочется!
Быть зайцем и, не морочиться!

11.0.2021г.