Будьте осторожны!!!

Михаил Опилкин
В век сегодняшний скажу я
Что бы зелье вам сварить.
Нужно просто вам ребята
Паштет в Пятёрочке купить.

Там есть всё рога,копыта
Мышей тоже дохрена.
Когти от совы столетней
Ну и шкура кабана.

Вам не надо в школе магов
Обучаться много лет.
Вывалил паштет,в кастрюлю
Вскипятил и всё привет.

Если враг достал вас очень
Непосилен этот груз.
Вы в Магните прикупите
Для него большой арбуз.

Угостил его арбузом
И всё будет шито-крыто.
Не пройдёт и получаса
Как отбросит он копыта.

Сами будьте осторожны
Это каждый должен знать.
В супермаркетах опасно
Еду стало покупать!!!

Идея из интернета.