Ангелочек

Наталия Лиман
Милый, славный и забавный, дорогой малыш,
Тихо, мирно и спокойно ты в кроватке спишь,
Снятся сны тебе цветные, носиком сопишь,
Улыбаясь в сновидениях, с кем-то говоришь ....

Ты с небес спустился ангел - чистая душа!
Сон твой мирный, безмятежный длится до утра,
Херувим тебя качает на своих руках,
Ангелы оберегают над тобой кружась ....