Чёрт, как мы далеки в море ночных идей

Айгуль Дулатова
Чёрт, как мы далеки в море
              ночных идей,
Я не ношу чулки, ты стал
            любить б***ей.

Если вечер закончится, ветер
          не станет пылью,
Сдохнешь от одиночества
    сказку сделаешь былью.

Море вдруг станет волной,
       небо закроет глаза,
Я буду теперь той одной,
без которой совсем нельзя.

И превращусь в ручей, где-то там
                в глубине.
Ты был просто ничей,
   станешь ничьим вдвойне.               

            27.08.2013 год