Круги на воде

Анна Гончарова 13
Вновь в глазах твоих я
Растворяюсь беспечно
И любви не тая
Наши души по встречной
Зацелую все сны
Согревая ночами
И вновь крылья мечты
Разделю между нами

Пусть мы с разных с тобой планет
Но во мне ты включаешь свет

Я ждала лишь тебя
Ты моя бесконечность
От печалей храня
Обнимай мою нежность
Мои страхи сотри
Укрывая туманом
Зашивай изнутри
Мои прошлые раны

Пусть с тобой непохожи мы
Но друг другу мы так нужны

Припев:

Мы круги на воде
В океанах желаний
Твои губы везде
Вижу сквозь расстоянья
Мы круги на воде
Наши чувства всё глубже
Моё сердце в огне
Я с тобой безоружна...