Весёлый, страшный, злой

Андрей Тюков
Весёлый,

Покинул стан, иду, наушник в ухе,
там "Soft Machine" клокочет и шкворчит.
Вот-вот продемонстрируют старухи
простимулированный выплатами сквирт.


страшный,

Но свет дождя грядущей тени снега
не место уступает – а всего
лишь время, мы протянем и его,
до нового деления. Омега
есть только альфы перверсестество.


злой

Освоив турникет и лоукики,
мешая падежи и времена,
ландринами ворочают язЫки
курносых русских кошек имена.


14 сентября 2021 г.