Паучок

Александр Смоловик
Паучок надел сапожки
На малюсенькие ножки.
А сапожки не простые,
Все застёжки золотые.

Каблучок у них отменный,
Скажем, даже незаметный.
Любит очень паучок
Их за этот каблучок.

У него ведь восемь ножек,
Столько надо и сапожек.
Не нужны ему перчатки,
Трудно их надеть на лапки.