вы не готовы проиграть

Александр Пестеров
Вы не готовы проиграть
Но мы готовы побеждать
Времени не больше ждать
В атаку идет русская рать
Вы будете под себя срать
В панике орать
Бежать бежать
Вам больше не жить
Смерть пришла твоя жид!