Поэзия цветения

Иван Радион
Дни мелькают.
События мчатся.
Очень ярким
Бывает наш миг.

Люди! Люди!
Давайте встречаться.
Это лучше,
Чем чтение книг.

Жизнь прекрасна.
С ней можно венчаться.
Повезло нам
Родиться людьми.

Очень важно
Такими остаться.
Ад, все войны
Обратно возьми.