Играет вальс скрипач

Елена Ковалюк
Глаза прикрыв, играет вальс скрипач,
Вонзаясь в наши души сладкой мукой.
Душевных ран целитель и палач,
Он сердце рвёт на части каждым звуком,

И вместе с музыкой таинственно легка
Любовь приходит к нам, как откровенье.
И бабочкой на кончике смычка
Замрет наивно миг грехопаденья.

И вальса ускользающая нить
В нас пробудИт несбыточные грёзы,
И будет нам опять скрипач дарить
Восторга очищающие слёзы.