сильное

Албаюн
етитская сила
мир перекосила.
страдают от переко
Россия и Америка.
хотя америкосы
любят перекосы.
теперь в мире засилье
бессилия и насилия.
значит работы на века
у слабака силовика
кто не дружит с головой
любит метод силовой...

...и я свою милую
привлекаю силою.