Осталось немного

Екатерина Александровна Аверина
Осталось немного...Немного печали,
Как бег наш по кругу.
Земная тревога уходит,
С тобой мы устали
Терять и искать друг друга.

Не бойся, родная, я рядом вовеки,
Прошу, не цепляйся за вёсла,
Нам выдано так, чтоб летать, догорая,
Пути освещать- прямо к звёздам.

И в час первозванный возьми мою руку,
Ты не ошибёшься, я знаю,
Осталось немного терпеть нам разлуку
И путь проходить, Богом данный.

Как мало и много, родная,
Тебя, без тебя.
Прямо в сердце
Я ранен, чтоб жить дольше века,
А жизнь - совсем не простая,
Непросто любить человека.

Мы, стену разрушив,
Остались с тобою
Влюбленными в вечность...
И связаны Богом.
Как радостно, все же,
Что сердце послушав,
Летим в бесконечность
Счастливым итогом,
И с нами любовь,
И беспечность покоя,
Покоя святая беспечность..