Любимая... Мне снова шепчет ветер...

Ольга Щербак 2
Любимая...Мне снова шепчет ветер...
Пусть день твой будет мил и светел,
Тебя так ждёт твой самый первый остров,
Но плыть к нему совсем- совсем не просто.

Любимая... В тебе все звезды Мира,
Ты соткана из звёздного эфира,
Твой Путь струится сквозь любовь  Отца,
Иди, родная, впереди Мечта...


      14.09.2021