Порой в воспоминания с ногами погружаюсь...

Вячеслав Знакомый
Порой в воспоминания
С ногами погружаюсь
И тем свои страдания
Не уменьшаю. Каюсь!
В том не ищу спасения
И страхи не преследую -
Я лишь, из опасения,
Все подступы исследую.
Подробно (коль получится),
Бывает - преждевременно,
Не устаю я мучиться
И, даже планомеренно
Не обостряю данное
Природное наитие,
Влюбившись в долгожданное
Простое чаепитие.
Событие обычное,
Воспоминаний множество -
Публичное и личное,
С обиняком художество.
Снегами запорошены
Воспоминанья Осени,
Что в Памяти испрошены
У поседевшей просини;
И я, не на мгновение,
А лишь для понимания,
Себя лишу сомнения.
Однажды. Со старанием.
Порой в воспоминания
С ногами погружаюсь
И тем свои страдания
Не уменьшаю. Каюсь!