Смысл голосования

Ирина Лес
Пока капитализм в стране у власти,
Не будет трудовому люду счастья.
И хоть в какую партию его не одевай,
Всё будет для народа - рабство, для буржуев - Рай!
______________________
Картинка из интернета.