военная сводка

Александр Пестеров
Военная сводка
Прямая наводка
Огонь на поражение
Закончилась сражение
Лежат повсюду мертвые
Взгляды черствые
Лежат больше не встанут
От мук своих отстанут
Никто о них не поплачет
Вороны на них скачут
В мире безразличия
Они лишние
Мертвым не до жизни
Мертвым не до жизни!