Тишкины подарки

Козлова Мария Александровна
В день восьмого марта
У меня был шок,
Мне в подарок крысу
Кот Тишка приволок,

А маме подарил
Зелёную лягушку.
Подарок положил
Прямо на подушку.

Мама на кровати
Хотела полежать,
Увидела лягушку
И бросилась бежать.