Загадка с лёгкою отгадкой

Валерий Сентюрин
С трёх буковок слагалось всего слово,
Но было надписей заборых всех основой,
Младое девяностых прям в экстаз впадало,
Й непременно слово это завершало

Меня бранить,браток,постой,
Ведь это славный Виктор ...