Расстояния ничего не решают

Елена Стабровская
Расстояния ничего не решают, знаешь?
Есть близкие, которые не бросают, даже когда, второпях, уезжают. Навсегда…
И из прошлого, соединяют провода и вышки сотовой. И вспышкой, просто так, как открыть Ламбруско.
Мы будем пить вино и говорить об искусстве, легко, невесомо. Я знаю, это тебе знакомо.
Из окон – сосны и теплый вечер. Зажги на подоконнике свечи и напиши пару строк о вечном.
Представь, любовь обняла за плечи и жить становится как-то легче...