мыслитель

Валентин Шевчук
Когда придет прозрение,
Не надо плакать досыта.
Ошибка поколения -
Не дать слепому посоха.

Деяние - смирение.
Не тронь руками пламени.
История - видение,
А истина...за нами ли?