Любовь

Инна Бакушева
Мой единственный
солнечный лучик,
ты надежда моя
и отрада,
ты от счастья
и радости ключик,
только будь
навсегда со мной рядом,
я любить тебя
не перестану,
охранять тебя буду
от горя,
покажу тебе
разные страны,
и куплю тебе домик у моря,
мой единственный
солнечный лучик,
обещай,
что ты будешь со мною,
но когда
тебе сказка наскучит,
я тогда
стану просто звездою...