С утра

Елена Гарячук
С утра, вставая на рассвете,
Ещё чуть прищуря взгляд,
Смотри кино: какая лента...
Кинотеатр внутри, мой зал.

Твори секунды и  мгновенья,
Легко дерзай, судьбе назло,
Там озеро, храм, деревенька,
Восторг от воли....

Солнце змейкой
Сквозь тучи черные,
Никто не смеет
Нам перечить!

Лови! Лови своё мгновенье!
От чуда вволю созерцай!
Твори судьбу! Лиловой лентой
Пути-дорожку устилай!
 7:47 13.09.2021 года