Белый кораблик бумажный

Владимир Мирр
Отпускайте былые события,
как кораблик бумажный – с радостью!
Пусть исчезнут в момент отплытия
вместе с собственной слёзной жалостью
неприятности, тяжести, горести,
словно белый кораблик – в плаванье,
пусть очистятся кванты совести,
и останется самое главное –
ваше сердце, с любовью свитое,
ваши крылья, ветром воспетые!
Пережитое, незабытое,
пусть отправится в плаванье светлое