Жить в профессии

Людмила Тутова
Прожить в профессии
До выгоранья души,
Это, как по весям,
Разбросать её спешить.

Всему своё время,
Пора угомониться,
Главное, потери,
Смогли чтоб обнулиться.

Понятно, что трудно
Душу свою оторвать.
И после подспудно
Только о былом мечтать.

В жизни всё конечно,
И это надо принять.
А в душе не вечно,
О чём хочется мечтать.

Это, как по весям,
Мечты разбросать спешить,
Но жить в профессии
До выгоранья души.
14.09.21.