Шёл сентябрь

Людмила Тутова
По дорожкам и тропинкам
Торопливый шёл сентябрь.
Он с утра провёл разминку,
Но в разбеге не иссяк.

Уж, половинкою промчал
И пометил всё вокруг.
Нам дождик молча посылал,
К холоду бочком прильнул.

Мы узнаем из прогнозов.
Будет дальше, что и как,
Ведь бывают в нём угрозы,
Сентябрь тот ещё чудак.

Может и ветрами задуть,
Да сильными какими.
Но пронесутся как-нибудь
Дни сентября за ними...
14.09.21.