Последние дни улетают...

Тамара Погорелая
Слова и музыка - Тамары Погорелой

Последние дни улетают...
Уносят тепло,ближе к югу!
Клин журавлей зазывает-
Быть ближе,роднее друг к другу!

Припев:
Остыли листочки с морозом!
Отдали тепло вместе с светом!
Ложатся заснуть,чтобы встретить-
Весну,с цветком первоцвета!

Прощальные танцы увидим-
Мы в красках осеннего цвета...
На солнышке бабочки кружат-
Поют и,прощаются с летом!

Припев:
Остыли листочки с морозом!
Отдали тепло вместе с светом!
Ложатся заснуть,чтобы встретить-
Весну,с цветком первоцвета!

Подарки нам дарит природа-
Смывает дождями ненастье!
Последние запахи осени-
Подарит нам только на счастье!

Припев:
Остыли листочки с морозом!
Отдали тепло вместе с светом!
Ложатся заснуть,чтобы встретить-
Весну,с цветком первоцвета!

12.09.2021г.
Тамара Погорелая