19. 06. 2009

Назарян Армен
Я помню тот день, как сейчас, конечно!
Тот первый, тот сладостный день, тот нежный.
Он в настоящий момент превратился,
Сколько бы лет тот момент не длился.

Ту некую робость и ту влюблённость,
Ту концентрацию и вовлечённость,
Я помню дня бархатистую струйность,
Я помню его чистоту и юность...

19.06.2021