Сборник НЕ закрыт окончательно

Александр Братских
Да нет, Олька. Никуда я не ушёл. Очередная интеллектуальная сублимация ...

Я как в Космос шлю тебе сигналы ...
Ну, а ты там Орионочка молчишь.

Олюшка, Олюшка ...
Моя повАрушка.
Кофе,
Бутербродушки ...

15 Января 2022 г.