Когда нам так плохо

Юлия Жухлистова
Когда нам так плохо, мы помощи просим
И к Богу свои мы молитвы возносим.
Когда нам так плохо, нам нужно так мало…
Чтоб с помощью Божьей полегче нам стало.
За близких, родных и любимых мы просим!
Дай силы им, Боже! - в душе произносим.
И робко на чудо в душе уповаем,
Коль больше помочь чем, мы просто не знаем…
Спаси и помилуй людей дорогих!
Мы помощи просим в молитвах своих!